Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Rucola, Knoblauch, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. Versuchen Pfirsich-Tomaten-Bocconcini-Salat, Tomaten und Bocconcini Caprese, und Kirschtomate, Bocconcini und Zucchini-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl, Essig, Knoblauch, Salz und schwarzen Pfeffer in einem Glas mit Deckel vermengen; beiseite stellen. Kombinieren Sie vorsichtig Spinat, Rucola, Tomaten, Bocconcini-Käse und Zwiebeln in einer hübschen Servierschüssel. Schütteln Sie das Salatdressing kräftig, um es zu kombinieren, und träufeln Sie es zum Servieren über den Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Bocconcini
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Cranberrysauce Zum Servieren
Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft