Tomaten-Brot-Pudding

Tomaten-Brot-Pudding
Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 8. Eine Portion enthält 507 Kalorien, 20g protein, und 43g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Parmigiano-Reggiano, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-Brot-Pudding, Cheddar-Tomaten-Brotpudding, und Tomaten-Kraut-Cheddar-Brot-Pudding.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 204°, mit rack in der Mitte. Butter eine 3-Quart flache Auflaufform (etwa 13 x 9 Zoll).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Tomaten in eine Schüssel mit Herbes de Provence, 1 Esslöffel Öl, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer geben. Tomaten, geschnittene Seiten, in einer großen schweren 4-seitigen Blechpfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
TomateTomate
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Abgeschnitten und verwerfen 1/4 Zoll von der Oberseite des Knoblauchkopfes Nelken aussetzen, dann auf ein Blatt Folie und Nieselregen mit 1 Teelöffel Öl. Knoblauch in Folie einwickeln und in einer Pfanne mit Tomaten braten, bis die Tomaten gebräunt, aber immer noch saftig und der Knoblauch weich ist, 50 bis 60 Minuten. (Lassen Sie Ofen auf.) Kühlen Knoblauch zu erwärmen, dann durch ein mittelmaschiges Sieb mit einem Gummispatel zwingen, Häute zu verwerfen. Reserve-Püree
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SiebSieb
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Während Knoblauch kocht, Brotwürfel in eine große Schüssel mit restlichem Öl werfen, bis sie beschichtet sind, dann in einer großen 4-seitigen Blechpfanne verteilen und goldbraun backen, 20 bis 25 Minuten. In Pfanne abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Milch, Sahne, Eier, Knoblauchpüree, 2 Teelöffel Salz und 1 1/2 Teelöffel Pfeffer verquirlen. Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
CremeCreme
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Übertragen Sie das Brot in eine Auflaufform, gießen Sie die Eimischung über das Brot und fügen Sie Tomaten hinzu, wobei Sie etwas zwischen die Brotwürfel drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
TomateTomate
BrotBrot
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Backen, bis fest im Griff und goldbraun in Flecken, 50 bis 60 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Brotpudding ist am besten an dem Tag, an dem er hergestellt wird, kann aber 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt werden (abgedeckt, sobald er kühl ist). In einem 350 ° F Ofen mit Folie abdecken aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score10
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