Tomaten-Fenchel-Salat
Tomaten-Fenchel-Salat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieser Höhlenmensch, glutenfrei, primal, und ganze 30 Rezept hat 57 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4g Fett pro Portion. Für 84 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Pfeffer, Apfelessig, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. ut. Versuchen Tomaten-Fenchel-Salat, Tomaten-Fenchel-Salat, und Artischocken-Fenchel-Tomatensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten entkernen und in Keile schneiden.
Entfernen Sie die Oberseite des Fenchels (bewahren Sie einige Wedel zum Garnieren auf) und schneiden Sie die Zwiebel mit einem Messer oder einer Mandoline sehr dünn quer.
Tomaten und Fenchel mit Olivenöl, Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben.
Mit 2 EL gehackten Fenchelwedeln garnieren, abschmecken und servieren.