Tomaten-Garnelen-Salat mit Meerrettich-Dressing
Tomaten-Garnelen-Salat mit Meerrettich-Dressing könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 139 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 26 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Beefsteak-Tomaten 1, ein paar Striche Worcestershire-Sauce, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Versuchen Tomaten-Garnelen-Salat mit Meerrettich-Dressing, Gegrilltes Rindfleisch und Tomatensalat mit Meerrettich-Dressing, und Garnelen mit Tomaten-Meerrettich-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten auf einer Platte anrichten und die Garnelen in der Mitte anrichten.
Dressing mischen und reservieren. Wenn Sie servierfertig sind, gießen Sie einen Verband über die Servierplatte und geben Sie ihn am Tisch vorbei.