Tomaten-Kichererbsen-Curry in Auberginenschalen

Tomaten-Kichererbsen-Curry in Auberginenschalen
Tomaten-Kichererbsen-Curry in Auberginenschalen könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 21 G Fett, und insgesamt 476 kcal. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Wenn Sie Koriander, Zwiebeln, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die ungesüßte zerkleinerte Kokosnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokolade Reis knusprige Leckereien als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Auberginen-, Kichererbsen- und Tomatencurry, Auberginen-Kichererbsen-Curry, und Auberginen-, Kartoffel- und Kichererbsen-Curry.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Jules Taylor Gruner Veltliner mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Ein lebendiger Wein voller Zitrone und weißer Pfirsiche mit einem zarten Überzug von Vanille und einem prickelnden weißen Pfefferbiss. Es bietet ein schönes trockenes Rückgrat und ist dennoch geschichtet und cremig mit weicher Säure und nussigen Nuancen. Es ist hell und frisch mit großem Reichtum und Textur aus dem wilden Ferment und bietet einen besonders langen, harmonischen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score48
Magazin