Tomaten-Melonen-Salat mit Jakobsmuscheln und rosa Pfefferkörnern

Tomaten-Melonen-Salat mit Jakobsmuscheln und rosa Pfefferkörnern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Punktzahl von 53% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Ananas mit rosa Pfefferkörnern, Crostini mit Ricottan und rosa Pfefferkörnern, und Terrine de Campagne mit rosa Pfeffer.

Anweisungen

1
Melonen dünn schneiden und auf eine große flache Platte legen. Tomaten quer schneiden und mit Melonen auf den Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
2
Zitronen- und Limettensäfte, Chilis, braunen Zucker, 1 TL verquirlen. Salz, 3 El. öl, Ingwer und 3/4 TL. Pfefferkörner.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PfefferkörnerPfefferkörner
Chili-PfefferChili-Pfeffer
IngwerIngwer
ZitroneZitrone
KalkKalk
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Gießen Sie alle bis auf 2 EL. dressing über Melone und Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
MeloneMelone
4
10 Minuten marinieren lassen.
5
In der Zwischenzeit eine große (nicht klebrige) Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen. Jakobsmuscheln trocken tupfen und mit restlichem Salz und rosa Pfefferkörnern würzen. Wenn die Pfanne heiß ist, Gießen Sie die restlichen 2 El. olivenöl; Jakobsmuscheln einzeln in die Pfanne geben, gleichmäßig verteilen; und kochen, bis sie goldbraun und knusprig sind, 2 Minuten. Umdrehen und auf der anderen Seite kochen, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
OlivenölOlivenöl
JakobsmuschelJakobsmuschel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Warme Jakobsmuscheln auf den Teller geben, mit dem restlichen Dressing beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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