Tomaten-pochierter Fisch mit Grünkohl und Kichererbsen
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Tomaten-pochierter Fisch mit Grünkohl und Kichererbsen könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 415 Kalorien, 38g protein, und 14g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 322 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Korianderblätter, Zitronenkeile, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. norm. Versuchen Harissa Zucchini-Spaghetti-Pfanne mit Grünkohl, Kichererbsen und Pochierten Eiern, Pochierte Eier In Tomatensauce Mit Kichererbsen Und Feta, und Pochierte Eier in Tomatensauce mit Kichererbsen und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer 12-Zoll-Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Schalotten und eine Prise Salz hinzu und rühren Sie, bis die Schalotten weich werden, etwa 3 bis 4 Minuten.
Fügen Sie die Tomaten und ihren Saft hinzu. Lassen Sie die Tomaten kochen, bis sie weich sind, und brechen Sie sie mit einem Holzlöffel oder Kartoffelstampfer etwa 3 bis 4 Minuten lang auf. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Kichererbsen, Grünkohl und Hühnerbrühe hinzu und rühren Sie, bis Grünkohl verwelkt ist. Zum Köcheln bringen und dann die Hitze senken, um ein sanftes Köcheln zu erhalten. Lassen Sie kochen, bis der Grünkohl vollständig erweicht ist, etwa 15 Minuten.
Hitze auf niedrigst mögliche Einstellung reduzieren.
Legen Sie den Fisch direkt auf die Mischung und schmiegen Sie ihn leicht an. Abdecken und kochen, bis der Fisch durchgegart ist und leicht mit einer Gabel abblättert, ca. Eintopf und Fisch in Schüsseln schöpfen, mit gehacktem Koriander bestreuen und mit Zitronenschnitzen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.