Tomaten-Salsa
Tomatensalsa könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 81 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Paprika, Chilis, Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Salsa de Molcajete (Geröstete Tomaten und grüne Chile Salsa), Knuspriges Schweinefleisch mit Avocado-Salsa und Tomatensalsa, und Gebratene Tomaten-Salsa (Salsan Asada) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Sechs-Liter-Topf mit kochendem Wasser Tomaten blanchieren, abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abkühlen lassen. Schälen und grob hacken. Gehackte Tomaten in den Topf geben, zum Kochen bringen und Hitze reduzieren. Skim Saft von oben auf Tomaten und Reserve, wenn Sie möchten, für eine andere Verwendung. Nicht überkochen und Tomaten klobig bleiben lassen.
In zwei Liter kochendem Salzwasser gehackte Paprika, Sellerie, Jalapenos, Knoblauch und grüne Chilis hinzufügen und kochen, bis alle Zutaten weich sind.
Abtropfen lassen und Gemüse zu Tomaten geben.
Fügen Sie Salz, Oregano, schwarzen Pfeffer und Koriander hinzu. 15 Minuten leicht köcheln lassen.
Hot pack die salsa in saubere pint-Gläser. Befolgen Sie die Vorschläge zur Vorbereitung der Deckel und Gläser für die ordnungsgemäße Versiegelung.