Tomaten-Speck-Kuchen

Tomaten-Speck-Kuchen
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 670 Kalorien, 12g protein, und 60g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Speckstreifen, Cheddar-Käse, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Sandy's Tomatenkuchen, Tomaten-Speck-Sandwiches mit Speck Basilikum Mayo, und Tomaten-Speck-Marmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backen Sie die Gebäckschale gemäß den Anweisungen der Verpackung; kühl.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Tomaten in die Kruste geben und mit Speck bestreuen. In einer kleinen Schüssel den Käse und die mayonnaise. Löffel über Speck in der Mitte des Kuchens, so dass 1 in. um Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
TomateTomate
KäseKäse
SpeckSpeck
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Backen bei 350 ° für 30-40 minuten oder bis goldbraun (abdeckung kanten mit folie, wenn nötig zu verhindern über bräunung).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin