Tomaten-Tequila Fizz
Eine Portion enthält 222 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Minzzweige, Traubentomatenhälften, Traubentomatenhälften und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Grapefruit-Tequila Fizz, Tomaten und Tequila, und Tomaten und Tequila.
Anweisungen
Muddle 3/4 Tasse Traubentomatenhälften, 1/4 Tasse lose verpackte Minzblätter, Limettenkeile und koscheres Salz in einer mittelgroßen Schüssel, um Aromen freizusetzen. Tequila und leichten Agavennektar einrühren; 15 Minuten stehen lassen. Drücken Sie Mischung durch ein feines Maschendrahtsieb in einen großen Behälter, mit Rückseite eines Löffels. Fruchtfleisch und Samen verwerfen. Abdecken und 1 bis 2 Stunden kühlen. Füllen Sie einen großen Krug mit Eiswürfeln; Fügen Sie 1/4 Tasse Tomatenhälften und frische Minzzweige hinzu.
Fügen Sie gekühlte Tomatenmischung und gekühlte Backpulver hinzu. Vorsichtig umrühren.