Tomaten-Tequila Fizz

Tomaten-Tequila Fizz
Eine Portion enthält 222 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Minzzweige, Traubentomatenhälften, Traubentomatenhälften und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Grapefruit-Tequila Fizz, Tomaten und Tequila, und Tomaten und Tequila.

Anweisungen

1
Muddle 3/4 Tasse Traubentomatenhälften, 1/4 Tasse lose verpackte Minzblätter, Limettenkeile und koscheres Salz in einer mittelgroßen Schüssel, um Aromen freizusetzen. Tequila und leichten Agavennektar einrühren; 15 Minuten stehen lassen. Drücken Sie Mischung durch ein feines Maschendrahtsieb in einen großen Behälter, mit Rückseite eines Löffels. Fruchtfleisch und Samen verwerfen. Abdecken und 1 bis 2 Stunden kühlen. Füllen Sie einen großen Krug mit Eiswürfeln; Fügen Sie 1/4 Tasse Tomatenhälften und frische Minzzweige hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
AgaveAgave
TraubentomateTraubentomate
Koscheres SalzKoscheres Salz
Kalk KeilKalk Keil
Frische MinzeFrische Minze
EiswürfelEiswürfel
TequilaTequila
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie gekühlte Tomatenmischung und gekühlte Backpulver hinzu. Vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
TomateTomate

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
Magazin