Tomaten-Wurst Frittata
Tomaten-Wurst-Frittata könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept hat 253 Kalorien, 15g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Olivenöl, Tomatenkonserven, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 51 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-Mais-Kartoffel-Wurst-Pesto-Frittata, Kirschtomate, Wurst, Rucola, Ricotta Frittata, und Wurst Frittata.
Anweisungen
Braune Wurst in einer 10-Zoll (2-Zoll-tief) ofenfest nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze, rühren oft, 7 zu 8 Minuten oder bis Fleisch bröckelt und ist nicht mehr rosa; entfernen von Pfanne, und abtropfen lassen. Pfanne sauber wischen.
Öl in Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten. Spinat einrühren und unter ständigem Rühren 1 Minute oder nur so lange kochen, bis der Spinat zu welken beginnt.
Fügen Sie Wurst, Tomaten und grüne Chilis, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren 2 bis 3 Minuten oder bis der Spinat verwelkt ist.
Eier hinzufügen und mit Käse bestreuen. Kochen 3 zu 5 Minuten, sanft heben Kanten von frittata mit einem Spatel und Kippen Pfanne so ungekochten Teil fließt darunter.
Backen Sie bei 350 für 12 bis 15 Minuten oder bis sie fest und leicht gebräunt sind.
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Frittata auf eine große Platte schieben und in 8 Keile schneiden.
*1 (32-Unzen.) ein Eiersatz kann ersetzt werden. Erhöhen Sie die Backzeit auf 16 bis 18 Minuten oder bis zum Garen.
** Einfacher Feta-Käse kann ersetzt werden.
Hinweis: Wir getestet mit Ro-Tel Mild Gewürfelte Tomaten und Grüne Chilis.