Tomatenmarmelade im sizilianischen Stil

Tomatenmarmelade im sizilianischen Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Cayennepfeffer, super Kirschtomaten, gemahlene Nelken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Fleisch(weniger) Tomatensauce - sizilianische Art, Süße und würzige Tomatenmarmelade, und Kleine Batch-Cherry Tomaten-Marmelade.

Anweisungen

1
Wenn Sie ein Wahnsinniger sind, können Sie die Tomaten schälen, indem Sie sie einen Moment blanchieren und dann in ein Eisbad tauchen. Die Peelings rutschen leicht ab. Dieser Schritt ist jedoch nicht obligatorisch, obwohl er die Textur verbessert.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
EisEis
2
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem schweren Boden, großen Topf geben. Bringen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen und rühren Sie den Topf oft um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
TopfTopf
3
Sobald es kocht, reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren. Sie können einige der Tomaten aufbrechen, während Sie mit der Rückseite Ihres Löffels arbeiten. Schließlich wird die Mischung die Konsistenz von dicker Marmelade erreichen. Dies dauert etwa 1 ½ Stunden. Geschmack und Würze anpassen, möglicherweise benötigen Sie mehr Zitronensaft und Salz, um den Zucker auszugleichen. Kühlen Sie die Marmelade ab und kühlen Sie sie, bis sie gebrauchsfertig ist. Dies wird mindestens eine Woche halten.Alternativ können Sie diese Marmelade fast unbegrenzt speichern, wenn Sie sie mit einer geeigneten Einmachmethode glasieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WürzeWürze
TomateTomate
ZuckerZucker
SalzSalz
MarmeladeMarmelade
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion2
Gesundheits-Score22
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