Tonkabohnen-Eis mit Scotch Caramel Swirl
Tonkabohnen-Eis mit Scotch Caramel Swirl ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 328 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Scotch, Wasser, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Dark Chocolate Skillet Soufflé mit Tonkabohnencreme, Scotch Vanilleschote Eis, und Tonkabohnen-Vanille-Kuchen mit geschmolzener Schokolade Framboise Ganache für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Hälfte und die Hälfte mit Zucker in einem mittelgroßen Topf. Tonkabohne mit Microplane in Flüssigkeit reiben. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, um sicherzustellen, dass der Zucker vollständig aufgelöst ist.
Vom Herd nehmen und 15 Minuten ziehen lassen.
Eigelb in eine mittelgroße Rührschüssel geben.
Whisking ständig, gießen Sie die Hälfte und die Hälfte Mischung in Schüssel mit Eigelb, dann kratzen Mischung in Topf und kochen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit Spatel und Kratzen Boden oft Gerinnen zu verhindern. Einmal dick genug, um Spachtel zu beschichten, vom Herd nehmen und sofort durch feinmaschiges Sieb abseihen. Über Eis kühlen, dann in einen Behälter mit Deckel geben und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Zucker, Wasser und Salz in einen mittelgroßen Topf geben und bei mittlerer Hitze stellen. Lassen Sie zum Kochen kommen, dann sorgfältig beobachten, bis Zucker zu karamellisieren beginnt. Sanft wirbeln, um eine gleichmäßige Karamellisierung zu fördern. Sobald Karamell eine dunkle Honigfarbe erreicht hat, vom Herd nehmen. Etwas mehr von der Hitze abdunkeln lassen, um fast die Farbe von Ahornsirup zu erreichen. Langsam und weg von sich selbst, Nieselregen in Scotch und Sahne. Es wird sprudeln und sputtern und Ihr Karamell wird ergreifen, also seien Sie vorsichtig.
Bei schwacher Hitze aufbewahren und alle paar Minuten vorsichtig verquirlen, bis das Karamell vollständig geschmolzen ist. Beiseite stellen und abkühlen lassen. Chill gründlich vor dem Rühren Eis.
Wenn sie bereit sind zu churn, gießen gekühlte basis in eismaschine und prozess nach hersteller anweisungen. Wenn das Eis fertig ist, packen Sie eine dünne Schicht in den Boden eines schweren Kunststoff- oder Metallbehälters und beträufeln Sie es mit Karamell. Wiederholen Sie dies, bis alles Eis und Karamell in den Behälter geschichtet wurden. Mindestens 1 Stunde einfrieren, bis es fest ist.