Tortelli di Castagne: Kastanien-Tortelli
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Tortelli di Castagne: Chestnut Tortelli aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 930 kalorien, 30g Eiweiß, und 47g Fett jeder. Für $ 2.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie Pfeffer, Kastanien, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die süße Butter aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Himmlischer Apfelkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 12 stunden und 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. olide. Versuchen Tortelli di Fiore di Zucca (Kürbisblüten-Tortelli), Tortelli con la Coda (Tortelli mit Schwänzen), und Braune Butter Tortelli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kastanien 12 Stunden oder über Nacht in Salzwasser einweichen.
Die Kastanien abtropfen lassen, schälen und mit Milch und Sahne in einen Topf mit schwerem Boden geben.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, damit die Kastanien vollständig bedeckt sind, und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, wobei Sie darauf achten, die Milch nicht zu versengen, bis die Kastanien leicht mit einer Gabel zerdrückt werden können, etwa 30 bis 45 Minuten.
Die Kastanien abtropfen lassen, die Kochflüssigkeit reservieren, zerdrücken und abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen in eine Schüssel geben und Käse, Eier, Muskatnuss und schwarzen Pfeffer hinzufügen. Fügen Sie bei Bedarf etwas Kochflüssigkeit hinzu, um die Mischung auf die richtige Konsistenz zu bringen. Es sollte seine Form behalten, wenn eine esslöffelgroße Kugel aus der Charge genommen wird, sollte aber nicht so steif sein, dass Sie riskieren, die empfindlichen Nudeln, die es umhüllen, zu zerreißen.
Teilen Sie den vorbereiteten Nudelteig in 3 gleich große Kugeln und rollen Sie jede Kugel auf einer Nudelwalzmaschine bis zur dünnsten Einstellung aus.
Schneiden Sie jedes Blatt Nudeln in 4-Zoll-Quadrate.
Legen Sie einen Esslöffel der Kastanienfüllung in die Mitte jedes Quadrats und falten Sie die Quadrate von Ecke zu Ecke. Legen Sie die Tortelli auf ein mit Mehl bestäubtes Blech und bedecken Sie sie mit sauberen, feuchten Küchentüchern.
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. Die Tortelli in das kochende Wasser geben und 2 Minuten kochen lassen.
In der Zwischenzeit in einer 14 bis 16-Zoll-Bratpfanne die Butter erhitzen, bis sie schäumt und nachlässt.
Fügen Sie den Salbei hinzu und lassen Sie ihn ruhen.
Die Nudeln abtropfen lassen, die Kochflüssigkeit reservieren und mit der Butter in die Bratpfanne geben.
Fügen Sie ein paar Spritzer des Teigwarenkochwassers hinzu und werfen Sie es bei starker Hitze 2 Minuten, um die Sauce zu beschichten und zu emulgieren. Die Nudeln gleichmäßig auf 4 erwärmte Nudelschalen verteilen, mit geriebenem Parmigiano-Reggiano belegen und sofort servieren.
Mound 3 1/2 Tassen des Mehls in der Mitte eines großen hölzernen Schneidebrett. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier und das Olivenöl hinzu. Schlagen Sie mit einer Gabel die Eier und das Öl zusammen und beginnen Sie, das Mehl einzuarbeiten, beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens.
Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter von der Basis des Hügels nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet wird.
Kneten Sie den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle übrig gebliebenen Stücke ab. Das Brett leicht umrühren und weitere sechs Minuten kneten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Rolle oder Form wie gewünscht. ;