Spinat und Erdbeersalat

Spinat und Erdbeersalat
Spinat-Erdbeersalat ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 233 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Eine Mischung aus Zucker, Weinessig, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Avocado-Spinat-Salat mit Erdbeer-Vinaigrette #SundaySupper, Spinat Erdbeersalat mit Erdbeervinaigrette, und Erdbeer-Spinat-Salat mit Erdbeer-Dressing.

Anweisungen

1
In einer großen Salatschüssel, fügen Sie den Spinat, Mandeln, Erdbeeren und Gurken und werfen zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
SeegurkeSeegurke
MandelMandel
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Kombinieren Sie Zitronensaft, Essig, Zucker, Öl und Mohn in einer kleinen Glasschüssel oder einem Glas mit einem eng anliegenden Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MohnsamenMohnsamen
EssigEssig
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In der Glasschüssel verquirlen oder schütteln, wenn Sie ein Glas verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Den Salat direkt vor dem Servieren anrichten.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
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