Wurzelgemüse backen
Wurzelgemüse backen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 217 Kalorien. 71 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Meersalz, Pastinaken, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 90%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Wurzelgemüse und Cranberry backen, Andouille Wurst, Grünkohl und Wurzelgemüse backen, und Wurzel Veggie Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kombinieren Sie rote Kartoffeln, Yamswurzel, Karotten, Pastinaken, Jicama und Rüben in einer großen Auflaufform.
Mischen Sie Rosmarin, Olivenöl, Knoblauch und Meersalz in einer kleinen Schüssel; Gießen Sie über Gemüse und werfen zu beschichten.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Gemüse weich ist, 35 bis 45 Minuten.