Wurzelgemüse backen

Wurzelgemüse backen
Wurzelgemüse backen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 217 Kalorien. 71 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Meersalz, Pastinaken, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 90%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Wurzelgemüse und Cranberry backen, Andouille Wurst, Grünkohl und Wurzelgemüse backen, und Wurzel Veggie Backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie rote Kartoffeln, Yamswurzel, Karotten, Pastinaken, Jicama und Rüben in einer großen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote KartoffelRote Kartoffel
KarotteKarotte
PastinakenPastinaken
KohlrabiKohlrabi
JicamaJicama
YamYam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mischen Sie Rosmarin, Olivenöl, Knoblauch und Meersalz in einer kleinen Schüssel; Gießen Sie über Gemüse und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
MeersalzMeersalz
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Gemüse weich ist, 35 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score27
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