Voll beladene teuflische Eier
Voll beladene Deviled Eggs ist ein glutenfrei Rezept mit 24 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 71 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Wenn Sie Zitronenpfeffergewürz, Ranch-Dressing, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geladen Speck Jalapeno Deviled Eier, Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, und Voll beladene Stäbe.
Anweisungen
Eier in einen großen Topf geben und mit leicht gesalzenem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und Hitze auf Mittel reduzieren; Eier 10 bis 12 Minuten kochen lassen.
Lassen Sie das kochende Wasser ab und füllen Sie den Topf mit kaltem Wasser. Nach 2 bis 3 Minuten Wasser abgießen und durch mehr kaltes Wasser ersetzen. Wiederholen, bis die Eier vollständig gekühlt sind, 10 bis 15 Minuten. Eier schälen.
Pflanzenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Zwiebel kochen und rühren, bis sie durchscheinend ist, ca.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Eier der Länge nach halbieren und Eigelb in eine Schüssel geben; Eiweißhälften auf einen Teller geben. Eigelb mit einer Gabel zerdrücken; Sauerrahm, Mayonnaise, Ranch-Dressing, Dijon-Senf, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Zitronenpfeffergewürz einrühren, bis die Eigelbmischung glatt ist. Speckstücke und Cheddar-Käse unterrühren.
Eierhälften großzügig mit Füllung füllen und jedes Teufelei mit Paprika bestreuen. Vor dem Servieren abkühlen lassen.