Tortelli di Fiore di Zucca (Squash-Blossom-Tortelli)

Tortelli di Fiore di Zucca (Squash-Blossom-Tortelli)
Tortelli di Fiore di Zucca (Squash Blossom Tortelli) könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 85g Fett, und insgesamt 1262 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Mascarpone, Olivenöl, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Tortelli di Fiore di Zucca (Squash-Blossom-Tortelli), Tortelli di Castagne: Kastanien-Tortelli, und Tortelli con la Coda (Tortelli mit Schwänzen).

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Blumen, Mascarpone, Ei, Parmigiano-Reggiano, Salz und Muskatnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
MuskatnutsMuskatnuts
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gut mischen, um eine dichte, aber nicht übermäßig steife Mischung zu bilden. Beiseite.
3
Teilen Sie den vorbereiteten Nudelteig in 3 gleich große Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelteigNudelteig
4
Rollen Sie jeden Ball auf einer Nudelwalzmaschine auf die dünnste Einstellung.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
RollenRollen
5
Schneiden Sie jedes Blatt in 5-Zoll-Quadrate.
6
Legen Sie einen großzügigen Esslöffel der Käse-Blumen-Mischung in die Mitte jedes Quadrats und falten Sie jedes Quadrat von Ecke zu Ecke zu einem Dreieck. Falten Sie die anderen 2 Ecken zusammen, um das Tortello zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
7
Legen Sie die Tortelli auf ein mit Mehl bestäubtes Blech, bis sie garfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
9
In einer 14 bis 16-Zoll-Pfanne die Butter erhitzen, bis sie schäumt und nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
In der Zwischenzeit die Tortelli 2 Minuten im kochenden Wasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
11
Die Nudeln abtropfen lassen, das Kochwasser aufbewahren und mit der Butter in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie einen Spritzer Nudelwasser und die Salbeiblätter hinzu und werfen Sie sie 1 Minute lang bei starker Hitze, um sie zu beschichten und zu emulgieren. Die Nudeln gleichmäßig auf 4 erwärmte Nudelschalen verteilen, Parmigiano-Reggiano darüber reiben und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalbeiSalbei
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Mound 3 1/2 Tassen des Mehls in der Mitte eines großen Holzschneidebrett. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier und das Olivenöl. Mit einer Gabel die Eier und das Öl zusammenschlagen und das Mehl einarbeiten, beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
14
Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter von der Basis des Hügels nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BasisBasis
15
Beginnen Sie, den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen zu kneten. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle übrig gebliebenen Teile ab und entsorgen Sie sie. Gießen Sie das Brett leicht ein und kneten Sie weitere 6 Minuten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
16
Rolle oder Form wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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