Tortilla Espanola
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Tortillan Espanola könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 25 G Fett, und insgesamt 376 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 24 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Kartoffeln, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Spanische Tortilla (Tortillan Espanola), Tortillan Española, und Tortillan Española für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hitze 2 Esslöffel Öl in einer großen, Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze. Kartoffeln und Zwiebeln etwa 15 Minuten in Öl anbraten. Chorizo einrühren, falls gewünscht; weitere fünf Minuten kochen lassen oder bis die Kartoffeln weich und leicht gebräunt sind und das Fleisch gekocht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eier in einer großen Schüssel zusammenschlagen.
Gießen Sie Kartoffel-Zwiebel-Mischung in Eier und mischen Sie zusammen.
1 Esslöffel Öl in einer großen, antihaftbeschichteten Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Mischung vorsichtig gleichmäßig über den Boden der Pfanne verteilen. 10 Minuten ohne Rühren kochen. Legen Sie dann einen großen Teller über die Pfanne und drehen Sie die Pfanne um, um die Eier auf den Teller zu legen. Gekochte Seite sollte goldbraun sein. Schieben Sie die Tortilla vorsichtig zurück in die Pfanne und kochen Sie die andere Seite 5 bis 10 Minuten lang.