Tortilla Gefüllt mit Lunchmeat

Tortilla Gefüllt mit Lunchmeat
Tortilla gefüllt mit Lunchmeat benötigt ungefähr 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 649 Kalorien, 29g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Bananenpfeffer, Schinken, Mehl Tortilla, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gefüllte Tortilla, Obst Gefüllte Tortilla-Roll-Ups, und Feuer Geröstete Tortillasuppe mit Ancho Tortilla Streifen.

Anweisungen

1
Den Frischkäse gleichmäßig auf einer Seite der Tortilla verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
3 Packungen (je 6 Unzen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)3 Packungen (je 6 Unzen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)
VerbreitenVerbreiten
2
Legen Sie die Schinkenscheiben darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
3
Legen Sie die Bananenpfefferscheiben in einer geraden Linie in die Mitte der Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane PfefferBanane Pfeffer
3 Packungen (je 6 Unzen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)3 Packungen (je 6 Unzen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)
4
In einen Zylinder aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion1
Gesundheits-Score18
Magazin