Champagne gebackener Schinken
Champagner gebackener Schinken ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 18 Portionen. Für $ 4.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 388 kalorien, 43 g Eiweiß, und 17 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Schinken, gemahlenen Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Getränk wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 10 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 57%. Ähnliche Rezepte umfassen Champagne gebackener Schinken, Schinken mit Champagner und Vanilleglasur, und Übrig gebliebener Wein oder Champagner? Kein Problem! In der Pfanne gebratener Wels über Champagnerrisotto mit Champagnerpfannensauce.
Anweisungen
Legen Sie den Schinken auf ein Gestell in eine flache Bratpfanne. Kerbe die Oberfläche des Schinkens ein und mache Rautenformen 1/2 Zoll. tief.
Unbedeckt bei 325 ° 1-1 / 2 Stunden backen.
In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten in einem kleinen Topf vermengen. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Glasur um die Hälfte reduziert ist.
Schinken mit Glasur bestreichen; 30 Minuten länger backen oder bis ein Thermometer 140 ° anzeigt, zweimal mit Glasur bestreichen.
Mit der restlichen Glasur servieren.