Tortino di Melanzane: Auberginenkuchen

Tortino di Melanzane: Auberginenkuchen
Tortino di Melanzane: Auberginenkuchen benötigt ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 566 Kalorien, 16g protein, und 39g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Olivenöl, Zwiebeln, Oreganoblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so toll. Auberginen-Tortino in einer Kalamatan Olive Marinara Sauce, Melanzane Fritte (Gebratene Auberginen), und Polpette di melanzane (Auberginen-Fleischbällchen) sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Den Grill oder Broiler vorheizen. Mound das Mehl und Salz in der Mitte eines Schneidebretts. Schneiden Sie die Butter mit einem Gebäckschneider in das Mehl, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Gebäck CutterGebäck Cutter
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
2
Mischen Sie das Ei und kaltes Wasser und arbeiten Sie den Teig gerade genug, damit er zusammenkommt. In Plastik einwickeln und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
WickelnWickeln
EiEi
3
Die Auberginenscheiben mit Olivenöl bestreichen und auf beiden Seiten grillen, bis sie markiert und knusprig sind, etwa 3 Minuten pro Seite. Beiseite. In der Zwischenzeit in einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen, bis es nur noch raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill
4
Knoblauch und Zwiebel dazugeben und bei starker Hitze goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie die Minze, Thymian, Oregano und Salz und Pfeffer abschmecken und kochen 5 Minuten mehr. Das Tomatenpüree einrühren, aufkochen, sehr dick köcheln lassen und schmoren lassen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
ThymianThymian
MinzeMinze
EintopfEintopf
6
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Rollen Sie den Teig auf eine gleichmäßige Dicke von 1/8 Zoll und passen Sie ihn in eine 10-Zoll-Torten-Pfanne. Blind backen Sie die Teigschale für 20 Minuten, bis sie goldbraun sind, dann aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
Tarte FormTarte Form
8
Schicht die Auberginenscheiben und Tomatensauce Mischung in der Torte Schale, abwechselnd Schichten und endet mit einer Schicht von Auberginen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
AubergineAubergine
9
Schneiden Sie die Scheiben, wenn nötig, um die Tortenschale zu passen. Mit reichlich geriebenem Käse belegen und 20 Minuten im Ofen backen, bis der Käse gebräunt ist und die Sauce sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
15 Minuten abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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