Toskanischer Pasta
Toskanische Pasta könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 232 Kalorien, 9g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 67 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatensauce, Pilze, Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. Versuchen Toskanisches Rindfleisch & Pasta, Ein Topf toskanische Hühnernudeln, und Toskanische Pasta mit Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten, Tomatensauce, Zucker und Gewürze in einem mittelgroßen Topf mischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Zucchini, Pilze und Zwiebeln hinzu; Kochen und rühren Sie 4 Minuten oder bis das Gemüse zart knusprig ist. Tomatensauce in Gemüse rühren.
In der Zwischenzeit Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen.
Nudeln in Servierschüssel geben.
Gemüsemischung hinzufügen; gut werfen.
Falls gewünscht, mit zerkleinertem Parmesan bestreuen.