Toskanisches Huhn mit weißen Bohnen und verwelkten Grüns
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, gerösteten Paprikaschoten, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 12 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Toskanisches Rosmarinhuhn und weiße Bohnen, Würzige Bohnen mit verwelkten Grüns, und Toskanische weiße Bohnen.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Zwiebeln, Fenchel und Knoblauch im Boden des Slow Cookers anrichten.
Legen Sie Bohnen auf Gemüse.
Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und auf Gemüse und Bohnen im Slow Cooker legen.
Rosmarin über Hühnchen streuen.
Legen Sie geröstete rote Pfefferscheiben auf das Huhn. Ordnen Sie Mangold rund um Huhn.
Abdecken und 6 bis 8 Stunden bei NIEDRIGER Hitze oder 3 bis 4 Stunden bei HOHER Hitze kochen.
Brot in Scheiben schneiden und grillen oder Toast, dann mit Olivenöl beträufeln. Heißes Brot mit Knoblauchzehe einreiben und zum Essen servieren.