Toter Hackbraten
Toter Hackbraten könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,66 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 287 kalorien. 323 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Butter, Ketchup, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. punktzahl von 76%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Toter Mann über Würmern (Hackbraten über Spaghetti-Nudeln), Menlo Parks neuer Blatt-Hackbraten - Sie können Restaurant-Verkostungs-Hackbraten zu Hause machen, es ist kein Geheimnis, wie man Hackbraten macht, und Tag der Toten Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Knoblauch, Zwiebel und Sellerie in der heißen Butter kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, etwa 10 Minuten.
Das Gemüse in eine Rührschüssel geben und abkühlen lassen, bis es gerade warm ist.
Einen Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Legen Sie ein Blatt Aluminiumfolie auf ein Backblech und sprühen Sie es mit Antihaft-Kochspray ein.
Die Eier mit dem Gemüse in die Rührschüssel geben und mischen, bis das Ei glatt ist.
Fügen Sie das Hackfleisch, die Cajun-Würze und die Semmelbrösel hinzu.
Mit den Händen mischen, bis die Mischung gleichmäßig vermischt ist. Die Fleischmischung in die Form eines Strichmännchens formen.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis in der Mitte kein Rosa mehr ist, etwa 35 Minuten. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingeführt wird, sollte mindestens 160 Grad Fahrenheit (70 Grad Celsius) anzeigen. Sobald Sie fertig sind, legen Sie die Olivenhälften für die Augen auf den Kopf und gießen Sie den Ketchup auf den Bauch. Kehren Sie zum Ofen zurück und backen Sie weitere 10 Minuten.
Mit einem Plastikmesser servieren, das zur Wirkung in den Bauch aufgespießt ist.