HUMMER Mac und Käse

HUMMER Mac und Käse
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Hummer Mac und Käse einen Versuch. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1232 Kalorien, 65g Eiweiß, und 74 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Parmigiano-Reggiano, Estragon und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 3%. uper. Versuchen Veganer Mac und Käse, Der BESTE vegane Mac n' Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Das Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Fügen Sie die heiße Brühe, Milch und Sahne hinzu und verquirlen Sie, bis die Sauce zu verdicken beginnt. 5 Minuten kochen lassen und gelegentlich verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Vom Herd nehmen und den Käse einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Fügen Sie die Petersilie, Thymian, Estragon und Nudeln und rühren, bis kombiniert. Den Hummer in mundgerechte Stücke schneiden und in die Nudeln falten. In Schalen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
7
Für das topping: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Die Semmelbrösel auf einer Blechpfanne verteilen und rösten, bis sie kaum golden sind, ein- oder zweimal umrühren, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Das Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Fügen Sie die Sardellen hinzu und rühren Sie eine Minute oder 2, um sich aufzuwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
11
Fügen Sie die Semmelbrösel, mit Salz und Pfeffer würzen, und kochen, werfen, bis warm und leicht knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
12
Vom Herd nehmen und Petersilie und Zitronenschale unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
13
Großzügig über die Nudeln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
14
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
15
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
16
Den Wein dazugeben, aufkochen, die Muscheln dazugeben, abdecken und kochen, bis sich die Muscheln geöffnet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
17
Nehmen Sie die Muscheln zur weiteren Verwendung in eine Schüssel und geben Sie die Brühe in einen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)gehackte Sardellengehackte Sardellen3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrobe Paniermehlgrobe Paniermehl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein6(Winter)MehlMehl680Nüsse jeder Art (gehackt)fontina, grob geriebenenfontina, grob geriebenen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehackter frischer Estragonfein gehackter frischer Estragon1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehackter frischer Thymianfein gehackter frischer Thymian2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwere Schlagsahne, erhitztschwere Schlagsahne, erhitzt2(kann sein oder überfliegen)geriebene Zitronenschalegeriebene Zitronenschale2Kilogrammhummer, gedämpft, Fleisch aus Muscheln entfernthummer, gedämpft, Fleisch aus Muscheln entfernt907Nüsse jeder Art (gehackt)muscheln, geschrubbtmuscheln, geschrubbt2(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmigiano-Reggianogeriebener Parmigiano-Reggiano454Nüsse jeder Art (gehackt)Nudelschalen, in Salzwasser zu al dente gekochtNudelschalen, in Salzwasser zu al dente gekocht8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4Schalotten, grob gehacktSchalotten, grob gehackt454Nüsse jeder Art (gehackt)taleggio, Rinde entfernt, in Stücke geschnittentaleggio, Rinde entfernt, in Stücke geschnitten6(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenvollmilch, erhitztvollmilch, erhitzt

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind meine top-picks für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Die Domaine du Colombier Chablis mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Domaine du Colombier Chablis
Domaine du Colombier Chablis
Ein fruchtiger und mineralischer Wein.Passt gut zu Vorspeisen, gekochten Meeresfrüchten, Fleisch und Schnecken.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score38
Magazin