Touchdown Chili

Touchdown Chili
Touchdown Chili könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 365 Kalorien, 22g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist ein eher billig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, gemahlenem Pfeffer, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Touchdown Chili, Touchdown Chili, und Würzig Touchdown Chili.

Anweisungen

1
Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben. Kochen Sie unter Rühren, um das Rindfleisch zu zerbröckeln, bis das Rindfleisch nicht mehr rosa und die Zwiebel zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Das Fett abgießen und die Pfanne wieder auf den Herd stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
3
Kombinieren Sie das Chilipulver, Kreuzkümmel und Basilikum; über das Rindfleisch streuen. Kochen und umrühren, um das Fleisch zu beschichten und die Gewürze ein wenig zu rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
RzenRzen
BasilikumBasilikum
MmelMmel
ToastToast
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
4
Gießen Sie die Tomaten, grüne Chilis, Tomatensauce, Bier und Essig hinein. Zum Kochen bringen und umrühren, um alle Teile zu lösen, die am Boden der Pfanne kleben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
TomatensauceTomatensauce
TomateTomate
EssigEssig
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Braunen Zucker, scharfe Pfeffersauce, Salz und Pfeffer untermischen. Die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 3 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
6
Entfernen Sie den Deckel für die letzten 30 Minuten des Kochens.

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Poema Cavan Extra Dry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Poema Cava Extra Trocken
Poema Cava Extra Trocken
Zeigt knackige Aromen von grünen Äpfeln, Kreide und Frühlingsblumen sowie frische, würzige Fruchtaromen im Mund mit einer Spur Süße, die durch Säure gut ausgeglichen wird.Dieser Wein ist ein großartiger Aperitif und passt auch zu Vorspeisen und herzhaften Torten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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