Tourtière du Shack

Tourtière du Shack
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Tourtière du Shack aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 381 Kalorien, 34g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gemahlenes Schweinefleisch, Rostkartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Die gefälschte Hütte, Mach zwei: Der Double Shack Stack geknackt, Die gefälschte Hütte (oder der Shack Burger zu Hause), und Fisch Shack Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Butter und Salz in einem Lebensmittelprozessor pulsieren, bis sich erbsengroße Butterstücke bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
2
In eine mittlere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In 1/4 cupice wasser und rühren nur bis shaggy clumpsform, zugabe von mehr wasser durch teelöffel ifdry. Teig in zwei Hälften teilen; glätten Sie jede Hälfte mit einer Scheibe. Scheiben in Plastikfolie einwickeln undschill für mindestens 2 Stunden. DO AHEAD: Doughcan 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1
Backofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinierenbrot, 1/2 gehackte Zwiebel, 1 gehackter Knoblauchzehe, ganze Pfefferkörner, Thymian und Lorbeerblätter in einem mittleren Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Schweineschulter hinzufügen;mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze zum Asimmer bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweineschulterSchweineschulter
4
Deckel Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Transfer zu ofen; schmoren untilpork schulter ist zart und fetzen leicht, über 2 stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen; abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Übertragen Sie die Schweineschulter auf eine Arbeitsfläche.Shred Fleisch mit den Fingern und Transfer zueine mittlere Schüssel. Stamm pan säfte durch afine-mesh sieb; fügen sie 1/2 tasse säfte schweinefleisch; verwerfen feststoffe in sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
8
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die restlichen 1 gehackte Zwiebel und3 gehackte Knoblauchzehen; kochen, oft rühren,bis weich, 5-7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ZwiebelZwiebel
10
Pilze hinzufügen;kochen, oft umrühren, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist, 5-7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
11
Wein hinzufügen; rühren,gebräunte Stücke abkratzen. Zum Kochen bringen;kochen, oft umrühren, bis die Flüssigkeit fast istevaporated, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
12
Fügen Sie gemahlenes Schweinefleisch, Zimt und Nelken hinzu.Kochen, Rühren, um in kleine Stücke zu zerbrechen,bis Schweinefleisch durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
ZimtZimt
NelkeNelke
SchweinefleischSchweinefleisch
13
Kartoffel hinzufügen. Kochen, bis die Kartoffel weich ist,ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
14
Vom Herd nehmen. Schweinefleisch mit Säften einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken; etwas abkühlen lassen. Chilluntil kalt, über 1 stunde. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 1 Tag im Voraus. Abdecken und gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
15
1 Teigscheibe auf einer leicht bemehlten Oberfläche in eine 12 "Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
16
Übertragen Sie auf Tortenschale,so dass Überhang. Füllen Sie mit gekühltem Fleischmischung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
17
Restliche Teigscheibe in eine 10" Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
18
Teig über die Fleischfüllung legen.Falten überhang über top kruste und crimpedges.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
FleischFleisch
19
Kruste mit Eigelb bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
KrusteKruste
20
Cut three2 "schlitze in top kruste. Chill für 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
21
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
22
Tourtière 30 Minuten backen. Hitze auf 350 ° F reduzieren; backen untilcrust ist goldbraun und Füllung sprudelt, 40-50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
23
Abkühlen lassen für 20 minutesbefore servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
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