Käse-Schinken-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zwiebeln, Schmelzkäse, Kartoffeln und Schinken. Dieses Rezept wird ein Hit. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 42 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Käse-Schinken-Kartoffel-Auflauf , Käse-Schinken-Bananen-Auflauf und Käse-Schinken-Nudel-Auflauf .
Anweisungen
In einer Schüssel gewürfelten Käse, Schinken, Suppe, Butter, Zwiebel und Pfeffer vermischen.
In eine gefettete flache 3-Tassen-Auflaufform geben.
In einer Schüssel Kartoffelpüree und Sauerrahm vermischen.
Auf der Schinkenmischung verteilen. Käsescheiben auf der Kartoffelmischung anrichten; Mit Speck bestreuen.
Ohne Deckel 15–20 Minuten bei 350 °C backen oder bis es durchgeheizt ist.