Traditionelles Beef Potpie ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Für 3,36 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30 g Protein , 40 g Fett und insgesamt 554 Kalorien . Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Wasser, Knoblauchpulver, Zwiebeln und Karotten benötigt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 45 % verdient . Dieses Ergebnis ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Beef Empanada Potpie , Beef Empanada Potpie und Beef and Gemüse Potpie gefallen.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Mehl, Käse, Salz, Pfeffer und Thymian vermischen; Schneiden Sie das Backfett hinein, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Wasser einrühren, bis es feucht ist. Zu einer Kugel formen. Abdecken und kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
Cranberrysauce Zum Servieren
8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Knoblauchzehen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In der Zwischenzeit in einem großen Topf oder Schmortopf das Rindfleisch und die Zwiebeln in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Pilze hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
4
1 Tasse Brühe, Salz, Thymian, Knoblauchpulver und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
8 (U-12) Garnelen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
2 Tassen Knoblauchzehen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Kartoffeln, Karotten und Sellerie hinzufügen; Abdecken und 20 Minuten länger köcheln lassen, bis das Fleisch zart und das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
6
Mehl und restliche Brühe glatt rühren; Nach und nach zur Rindfleischmischung hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren. Falls gewünscht, bräunende Soße unterrühren. Hitze reduzieren; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Browning Sauce
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Lorann Professional Kitchen®
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
7
Rollen Sie zwei Drittel des Teigs zu einem 14-Zoll-Rollen. x 10 Zoll. Rechteck. Den Boden und die Seiten eines ungefetteten 11-Zoll-Teigs auskleiden. x 7 Zoll. Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
8
Den restlichen Teig zu einem 6-Zoll großen Teig ausrollen. Kreis; in sechs Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Perlendragees
9
Die Rindfleischmischung in die Kruste geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose Himbeerkonfitüre
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
10
Legen Sie die Teigspalten darauf.
11
Ohne Deckel 10 Minuten bei 450° backen. Hitze auf 350° reduzieren; 30 Minuten länger backen oder bis der Teig goldbraun ist.