Transformiert La Tacos: Tilapia Tacos

Transformiert La Tacos: Tilapia Tacos
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Transformierte La Tacos: Tilapia Tacos könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 580 Kalorien, 51 G protein, und 18g Fett. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, Koriander, Maistortillas und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die fettarme saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Engel Essen Kuchen als dessert. Dieses Rezept aus doctoroz.com hat 135 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 96% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen TILAPIA-FISCH-TACOS (TACOS DE TILAPIA), Tilapia Tacos, und Tilapia Tacos.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score77
Magazin