Trauben-Nüsse-Pudding

Trauben-Nüsse-Pudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Trauben-Nüsse-Pudding aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 15g Fett, und insgesamt 355 Kalorien. 38 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zucker, Trauben-Nüsse Getreide, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. olide. Versuchen Trauben-Nüsse-Pudding, Trauben-Nüsse-Pudding, und Trauben-Nüsse-Brot (Abm) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 ° F vorheizen Butter eine 8 x 8 Glas Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
¾ Tasse Traubenkerne in eine mittelgroße Schüssel geben und beiseite stellen, den Rest zum Garnieren reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einem kleinen Topf die Milch bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie kurz vor dem Kochen steht.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
4
Milch über Traubenkerne gießen und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
MilchMilch
SseSse
5
In einer kleinen Schüssel Eier, Zucker, Vanille, Zimt und Muskatnuss verquirlen, bis sie gerade kombiniert sind. Sobald die Traubenkerne eingeweicht sind, langsam 3 Esslöffel der warmen Milch in die Eimischung schlagen, um die Eier zu temperieren. Dann gießen Sie langsam die Ei-Mischung in die Milch und Trauben-Nüsse-Mischung ständig wischen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
VanilleVanille
MuskatnutsMuskatnuts
GrapesGrapes
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie pudding in gefettete Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Legen Sie die Schüssel in eine größere Bratpfanne und füllen Sie die Bratpfanne mit Wasser, bis sie etwa die Hälfte der Seite der Auflaufform erreicht (etwa die Tiefe des Puddings).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Backen Sie für 55 Minuten oder bis Pudding in der Mitte gesetzt ist. Abkühlen lassen und mit Vanilleeis und darüber gestreuten Traubenkernen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis
GrapesGrapes
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
Magazin