Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eigelb, halbsüße Schokolade, Mandeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten -, basilikum-und Ricotta-Gelati, Ein Trio von Bruschetta, und Trio Von Erbsen.
Anweisungen
1
Rum und Instantkaffee in einer kleinen Schüssel mischen, bis sich der Kaffee auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kaffee
Kaffee
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Zucker, Maisstärke und Salz in einem mittelgroßen Topf verquirlen, bis keine Maisstärkeklumpen mehr vorhanden sind. Allmählich in Milch verquirlen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung verdickt und kocht, unter ständigem Rühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Zucker
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
3
Vom Herd nehmen; Schneebesen in Kaffeemischung. Drücken Sie Plastikfolie auf die Oberfläche der Gelato-Basis. Im Kühlschrank bis kalt, etwa 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee
Gelato
Basis
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schneebesen
4
Gelato-Basis in die Eismaschine geben und gemäß den Anweisungen des Herstellers verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelato
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eismaschine
5
Gelato in Behälter geben; abdecken und einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelato
1
Kombinieren Sie Mandeln, Zucker, Maisstärke und Salz im Prozessor; Mischen Sie, bis die Nüsse fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Mandel
Zucker
Sse
Salz
2
Nussmischung in einen mittelgroßen Topf geben. Allmählich in Milch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
3
Whisk bei mittlerer Hitze, bis die Mischung verdickt und kocht, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Vom Herd nehmen.
5
Schokolade hinzufügen und verquirlen, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Mandelextrakt einrühren. Drücken Sie Plastikfolie auf die Oberfläche der Gelato-Basis. Im Kühlschrank bis kalt, etwa 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Gelato
Basis
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
7
Gelato-Basis in die Eismaschine geben und gemäß den Anweisungen des Herstellers verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelato
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eismaschine
8
Gelato in Behälter geben; abdecken und einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelato
1
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Milch, Eigelb, Zucker, Marsala und Salz in einer mittelgroßen Edelstahlschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Marsala
Zucker
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Stellen Sie die Schüssel über den Topf mit kochendem Wasser (lassen Sie den Boden der Schüssel kein Wasser berühren).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
3
Schneebesen bis dick und Thermometer registriert 160 ° F, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Schneebesen
4
Schüssel aus über Wasser nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Whisk in restlicher 1 Tasse Milch. Drücken Sie Plastikfolie auf die Oberfläche der Gelato-Basis. Chill bis kalt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelato
Basis
Milch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schneebesen
6
Gelato-Basis in die Eismaschine geben und gemäß den Anweisungen des Herstellers verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelato
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eismaschine
7
Gelato in Behälter geben; abdecken und einfrieren. (Alle Gelati können 3 Tage im Voraus hergestellt werden. Gefroren halten.)