Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Triple Chocolate Chip Haferflocken Cookies, Lieblings Triple Schokolade Erdnussbutter Haferflocken Cookies, und Haferflocken Cranberry White Chocolate Chip Cookies (aka Müsliriegel Cookies) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 350 ° F vorheizen 2 große umrandete Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
Mehl, Backpulver, Zimt und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Mit einem elektrischen Mixer Butter und beide Zucker in einer großen Schüssel glatt rühren. In Ei und Vanille schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie Mehlmischung und Hafer hinzu und rühren Sie, bis gemischt. Alle Schokoladenstückchen und Preiselbeeren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Preiselbeeren
Allzweck-Mehl
Oats
4
Drop Teig durch abgerundete Esslöffel auf vorbereitete Blätter, 2 Zoll auseinander.
5
Backen Sie Kekse, 1 Blatt auf einmal, bis die Ränder hellbraun sind, ca. Cool auf Blätter 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Transfer zum rack; vollständig abkühlen.
7
Gehackte Milchschokolade oben im Kessel umrühren, bis sie geschmolzen und glatt ist. Mit kleinen Löffel, Nieselregen geschmolzene Schokolade über Cookies im Zickzack-Muster.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
8
Lassen Sie stehen, bis Milchschokolade, ca. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur lagern.)