Triple-Schokolade-Cranberry-Haferflocken-Cookies

Triple-Schokolade-Cranberry-Haferflocken-Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Triple Chocolate Chip Haferflocken Cookies, Lieblings Triple Schokolade Erdnussbutter Haferflocken Cookies, und Haferflocken Cranberry White Chocolate Chip Cookies (aka Müsliriegel Cookies) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 350 ° F vorheizen 2 große umrandete Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver, Zimt und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Mit einem elektrischen Mixer Butter und beide Zucker in einer großen Schüssel glatt rühren. In Ei und Vanille schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Mehlmischung und Hafer hinzu und rühren Sie, bis gemischt. Alle Schokoladenstückchen und Preiselbeeren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
PreiselbeerenPreiselbeeren
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
4
Drop Teig durch abgerundete Esslöffel auf vorbereitete Blätter, 2 Zoll auseinander.
5
Backen Sie Kekse, 1 Blatt auf einmal, bis die Ränder hellbraun sind, ca. Cool auf Blätter 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Transfer zum rack; vollständig abkühlen.
7
Gehackte Milchschokolade oben im Kessel umrühren, bis sie geschmolzen und glatt ist. Mit kleinen Löffel, Nieselregen geschmolzene Schokolade über Cookies im Zickzack-Muster.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
8
Lassen Sie stehen, bis Milchschokolade, ca. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
MilchschokoladeMilchschokolade
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin