Slow Cooker Schinken und Bohnen
Slow Cooker Schinken und Bohnen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 278 Kalorien, 17g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 515 fans. Eine Mischung aus Wasser, Schinken, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Stunden und 10 Minuten. 7%. uper. Versuchen Slow Cooker Bohnen für den Gefrierschrank aka Refried Bohnen ohne Refry, Slow-Cooker Bohnen und Würstchen, und Slow Cooker Rote Bohnen und Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen, Schinken, braunen Zucker, Zwiebelpulver, Petersilie, Knoblauchsalz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer in einem Slow Cooker vermengen.
Gießen Sie genügend Wasser in den Slow Cooker, um die Mischung um etwa 2 Zoll zu bedecken. Stellen Sie den Slow Cooker auf niedrig; 12 Stunden köcheln lassen, gelegentlich umrühren.