Gegrilltes Hähnchen und Portobello-Lasagne-Rollups

Gegrilltes Hähnchen und Portobello-Lasagne-Rollups
Gegrilltes Hähnchen und Portobello-Lasagne-Rollups sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.18 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 14g Fett, und insgesamt 268 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ricotta-Käse, Pinienkerne, Portobello-Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Portobello-Lasagne-Rollups, Weiße Lasagne Huhn Rollups, und Huhn Pesto Lasagne Rollups für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Die Lasagnenudeln einrühren und zum Kochen bringen. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Nudeln gekocht sind, aber immer noch fest zum Biss, etwa 8 Minuten; abtropfen lassen und abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Die Marinara-Sauce auf dem Boden einer 9x13-Glas-Auflaufform verteilen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
4
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Pilze kochen und umrühren, bis sie weich sind, ca. Spinat einrühren und heiß kochen; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SpinatSpinat
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Hähnchen, Ricotta, Parmesan, Oregano und die gekochte Spinatmischung in einer großen Schüssel verrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ParmesankäseParmesankäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Etwa 1/4 Tasse der Mischung auf jeder Lasagnenudel verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
VerbreitenVerbreiten
7
Rollen Sie die Nudel auf und legen Sie die Nahtseite nach unten in die vorbereitete Auflaufform. Wiederholen Sie für jede Nudel. Löffel Alfredo sauce über die rollups.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo SauceAlfredo Sauce
PastaPasta
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Abgedeckt im vorgeheizten Ofen 40 Minuten backen. Aufdecken; mit Mozzarella-Käse und Pinienkernen bestreuen. Zurück in den Ofen und backen, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist und die Pinienkerne geröstet sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
PinienkernePinienkerne
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Heiß servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion18
Gesundheits-Score6
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