Trockene Currybohnen
Wenn 65 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, könnten trockene Currybohnen eine ausgezeichnete sein glutenfrei und vegan rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 105 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett jeder. Wenn Sie Wasser, Senfkörner, Chili wie Serrano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 8%. ut. Versuchen Beste Trockene Gewürz Reiben für Huhn, Rind und Schwein, Curry-Kichererbsen und schwarze Bohnen, und Curry Mungobohnen mit Rhabarber und Yams für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn Sie getrocknete Kokosnuss verwenden, 1 Stunde in warmem Wasser einweichen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
Öl in einem 3-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Senfkörner, Kreuzkümmel, Dals, Asafetida, Chile und Curryblätter unter gelegentlichem Rühren kochen, bis Senfkörner zu knallen beginnen. Stir in Bohnen, Wasser und Salz abschmecken und köcheln lassen, bedeckt, bis Bohnen sind nur zart und das meiste Wasser verdampft, 6 bis 8 Minuten. Kokosnuss einrühren.
* Dals sind getrocknete Hülsenfrüchte.
* Bohnen können 6 Stunden im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. Unterkochen Sie leicht, damit die Bohnen beim Aufwärmen ihre Farbe behalten.