Trockenfruchtkompott

Trockenfruchtkompott
Trockenfruchtkompott könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Für $1.72 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 246 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Preiselbeeren, Obst, Vanillejoghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. erbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte sind Trockenfruchtkompott, Trockenfruchtkompott, und Trockenfruchtkompott.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Portwein und Zucker bei mittlerer Hitze zusammen köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
PortPort
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Trockenfrüchte und getrocknete Preiselbeeren hinzu. Die Mischung zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
TrockenobstTrockenobst
3
Über gefrorenem Joghurt servieren und mit gerösteten Mandelsplittern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerutschte MandelnGerutschte Mandeln
Gefrorener JoghurtGefrorener Joghurt
SchwierigkeitEinfach
Fertig in18 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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