Tropische Fruchtspalten mit Rumsauce und Chile-Macadamia Spröde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 4%. olide. Versuchen Knuspriges Macadamianuss-Huhn über tropischer Frucht-Paella, Tropische Bananen-Splits, und Kokosnuss-Hähnchen-Lutscher mit tropischem Ketchup und Anaheim-Chile-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rum, kochend heißes Wasser und Vanille verrühren. Zucker in einem 3-Liter schweren Topf bei mäßig niedriger Hitze unter langsamem Rühren mit einer Gabel kochen, bis er geschmolzen und blass golden ist. Kochen Sie Karamell ohne Rühren, wirbelnde Pfanne, bis tief golden.
Pfanne vom Herd nehmen und vorsichtig unterrühren Rum-Mischung (Karamell härtet und Dampf kräftig). Die Pfanne wird von der Flamme entfernt, um zu verhindern, dass sich Alkohol entzündet. Wenn es sich entzündet, lassen Sie die Flammen einfach von selbst ausbrennen.) Simmer Sauce bis glatt.
Pfanne vom Herd nehmen und beim Sprudeln Butter einrühren. Sauce auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Grill zum Kochen vorbereiten.Stehend Mango aufrecht, schneiden 1 längs Scheibe von jeder breiten Seite der Mango (vorsichtig sein, weil geschälte Mango ist rutschig) und entsorgen Grube.
Schneiden Sie jede Papaya der Länge nach in Drittel.
Stehende Ananas aufrecht, der Länge nach in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Bananen der Länge nach halbieren.
Streuen Sie alle Früchte leicht auf 1 Seite mit Chilipulver.
Grill Obst auf einem gut geölten Rack-Set 5 zu 6 Zoll über glühenden Kohlen, bis Grillspuren bilden, über 1 Minute. Obst umdrehen und noch 1 Minute grillen.
Auf ein Schneidebrett geben und in dekorative Stücke schneiden.
Grob hacken drei Viertel spröde, Reservierung Rest zum Garnieren.
3 Kugeln Eis in jedes der 8 Gerichte geben und mit gegrilltem Obst und Sauce belegen.
Splits mit gehacktem Spröde bestreuen und mit größeren Stücken spröde und Kokosnuss garnieren.
* Rum-Sauce kann 2 Tage im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden. Wenn die Sauce zu dick ist, auf Raumtemperatur bringen.