Tropische Zitrusgarnele ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 35 Portionen. Eine Portion enthält 157 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Jicama, Ananassaft, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 6 Minuten. 4%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Tropischer Zitrus-Granita, Tropisches Zitrus-Minze-Sorbet, und Joes Crab Shack Coconut Shrimp – Dies ist eine erfrischende Art, Garnelen zuzubereiten, verpassen Sie dies nicht für einen wunderbaren tropischen Geschmack.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie große bedeckte Topf Wasser zum Kochen auf hoch. Füllen Sie große Schüssel mit Eis und Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
Schüssel
2
Garnelen in kochendes Wasser geben; Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis sie durchgehend undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Wasser
3
Abtropfen lassen; in eine Schüssel mit Eiswasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Bis kalt stehen lassen.
5
Gut abtropfen lassen.
6
Garnelen in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
7
In große Schüssel geben; Fruchtsäfte einrühren. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.Mango, Jicama, Zwiebel, Koriander, Jalapeo, Avocado, Öl und je 1/2 Teelöffel Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer einrühren. Abdecken und 30 Minuten länger kühlen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.