Truck-Stop-Buttermilch-Pfannkuchen
Truck-Stop-Buttermilch-Pfannkuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Diese morn Mahlzeit hat 368 Kalorien, 12g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. ergebnis von 46% dieses Gericht ist gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Velveeta Truck Stop Kartoffelauflauf, Die flauschigsten Buttermilchpfannkuchen mit Buttermilchsauce, und Buttermilch-Pfannkuchen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Eier, Milch, Butter und Buttermilch verquirlen.
Kombinieren Sie das Mehl, Backpulver, Backpulver und Zucker; rühren Sie in die nassen Zutaten nur bis gemischt. Passen Sie die Dicke des Teigs nach Ihren Wünschen an, indem Sie bei Bedarf mehr Mehl oder Buttermilch hinzufügen.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit Kochspray bestreichen.
Gießen Sie 1/4 Tassen Teig auf die Pfanne und kochen Sie, bis Blasen auf der Oberfläche erscheinen. Flip mit einem Spatel, und kochen, bis auf der anderen Seite gebräunt. Weiter mit dem restlichen Teig.