Truthahn Hackbraten mit Feigen Catsup

Truthahn Hackbraten mit Feigen Catsup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Zimt, Zwiebel, Lorbeerblatt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Sorghum zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie Hirse Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. iemlich gut. Versuchen Höhlenmensch Catsup, Was ist da drin? Ketchup, Ketchup, und Pochierte Eier in Ketchup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die Karotten, Sellerie, Zwiebeln und etwas Salz und Pfeffer hinzu und braten Sie sie an, bis sie gerade weich werden, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie den Knoblauch, rühren zu kombinieren und braten, bis duftend und weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
5
Fügen Sie die Tomatenmark und Worcestershire-Sauce hinzu und kochen Sie sie 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
6
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
7
In einer großen Schüssel den Truthahn, Käse, Semmelbrösel, Thymian, Salbei, Rosmarin, Ei, Salz, 2 Teelöffel schwarzen Pfeffer und die gekochte Gemüsemischung mischen und mit den Händen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Sprühen Sie eine standard-9-Zoll-Laib-Pfanne mit Antihaft-spray und füllen Sie mit der Mischung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
9
Backen Sie für 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Nehmen Sie die Pfanne heraus und verteilen Sie 1 Tasse Feigenkatzensuppe auf dem Hackbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Backen, bis etwas fest und der Truthahn durch gekocht wird, 15 bis 20 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
Servieren mit Feigen Catsup auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
13
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
14
Legen Sie die Feigen und Tomaten hautseitig nach unten auf das vorbereitete Backblech. Braten Sie, bis sie braun werden und weich werden, etwa 40 Minuten. Cool, und dann entfernen Sie die Tomatenschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
15
In einer Küchenmaschine Feigen, Tomaten, Essig, Zucker, Sorghum, Chilipaste, Koriander, Kreuzkümmel und Zimt vermischen und bis zur Kombination pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
SorghumSorghum
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
16
Diese Mischung mit dem Lorbeerblatt in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung zu kochen beginnt. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie unter häufigem Rühren, bis sie sich verdickt und um ein Drittel reduziert, etwa 30 Minuten - sie ist dick genug, damit Sie beim Rühren den Boden des Topfes sehen können.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
17
Entfernen Sie das Lorbeerblatt und verwerfen Sie es. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt

Zutaten

2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 TL scharfes Salz2 TL scharfes Salz791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischeinfache Paniermehleinfache Paniermehl2Karotten, geschält und gehacktKarotten, geschält und gehackt1Selleriestiel, gehacktSelleriestiel, gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Hartkäse wie Parmesan-Gouda-Mischunggeriebener Hartkäse wie Parmesan-Gouda-Mischung1Doppelt gefüllte OreosChilipaste im Thai-StilChilipaste im Thai-Stil0Heath Bar ToffeestückeVanilleeis und zusätzliche PekannüsseVanilleeis und zusätzliche Pekannüsse1Doppelt gefüllte Oreos2 (14-Unzen-Dosen) natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) natriumarme Hühnerbrühe1Doppelt gefüllte Oreosbis mittelgroße weiße oder gelbe Zwiebeln, 1 geviertelt und 1 gehacktbis mittelgroße weiße oder gelbe Zwiebeln, 1 geviertelt und 1 gehackt1EL RotweinessigPaket natürliche KuchenmischungPaket natürliche Kuchenmischung1frisches Lorbeerblattfrisches Lorbeerblatt4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.frische Feigen, gevierteltfrische Feigen, geviertelt1Doppelt gefüllte Oreosgehackter frischer Rosmaringehackter frischer Rosmarin2Heath Bar Toffeestückegehackter frischer Salbeigehackter frischer Salbei12 TL Knoblauchpulvergehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian4Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gemahlener Truthahn (1 Pfund mageres Brustfleisch und 1 Pfund Oberschenkelfleisch)gemahlener Truthahn (1 Pfund mageres Brustfleisch und 1 Pfund Oberschenkelfleisch)1( Auberginen)zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Roma-Tomaten, der Länge nach gevierteltRoma-Tomaten, der Länge nach geviertelt8Garnelen und geädertSalzSalz8Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsorghum-Sirupsorghum-Sirup791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronensaft, optionalZitronensaft, optional23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren12 TL Knoblauchpulver1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze2Heath Bar ToffeestückeWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score23
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