Asiatische Lachskuchen mit Sesam-Wasabi-Creme

Asiatische Lachskuchen mit Sesam-Wasabi-Creme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 4%. Versuchen Asiatische Krabbenkuchen mit Sesam-Sauerrahm, Panko verkrusteter Wasabi-Lachs mit Orangen-Wasabi-Sahnesauce, und Mini-Sesam-, Schalotten- und Limettenkrabbenkuchen mit Wasabi-Mayonnaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer mittelgroßen Schüssel den Lachs, die Semmelbrösel, das Ei, den Koriander, den Kreuzkümmel und 2 Esslöffel Mayonnaise vorsichtig mischen, bis sie kombiniert sind. Form Mischung in 4 Pasteten, die jeweils etwa 1 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
CilantroCilantro
LachsLachs
MmelMmel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer kleinen Schüssel das Sesamöl und die Wasabipaste zu der restlichen 1/4 Tasse Mayonnaise geben und gut mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasabi-pasteWasabi-paste
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SesamölSesamöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Lachskuchen und kochen, bis sie goldbraun und durch gekocht, 3 bis 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
6
Servieren Sie die Kuchen mit Sesam-Wasabi-Creme, die darüber gelöffelt wird (1 Esslöffel pro Lachskuchen).
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SesamSesam
WasabiWasabi
CremeCreme

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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