Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Truthahn-Potpie mit Cheddar-Kekskruste. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 1050 Kalorien, 135g Eiweiß, und 26 G Fett. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Epicurious hat 876 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Eine Mischung aus grob Cheddar, Parmigiano-Reggiano, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. uper. Versuchen Truthahn-Potpie mit Cheddar-Kekskruste, Übrig gebliebene Türkei Pot Pie mit Cheddar Keks-Kruste, und Türkei-Apple-Pot-Pie mit Cheddar Keks-Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Teile der Karkasse trennen und zusammen mit der Haut in einen 8-Liter-Topf geben. Knochen mit Wasser bedecken und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um ein Drittel reduziert ist, etwa 1 1/2 Stunden. Durch ein feinmaschiges Sieb in eine große Schüssel geben. Beiseite 3 1/2 Tassen Lager (Reserve Rest für eine andere Verwendung).
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
Topf
1
Zwiebel, Karotten, Sellerie, Pastinaken und Thymian in Butter mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einem 12 Zoll breiten flachen Topf (3 bis 4 Liter) kochen, abgedeckt bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse fast zart ist, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Pastinaken
Butter
Selleries
Pfeffer
Zwiebel
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Pilze hinzufügen und kochen, aufgedeckt, rühren, bis sie weich sind, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
3
Mit Mehl bestreuen und unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen. Rühren Sie in Lager (3 1/2 Tassen), kratzen alle braunen Bits, und zum Kochen bringen, rühren, dann köcheln lassen, bis leicht verdickt, ca. Truthahn, Erbsen und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren. Bei schwacher Hitze kurz vor dem Garnieren mit Kekskruste aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gebäck
Ganze Türkei
Kruste
Allzweck-Mehl
Aktie
Erbse
1
Ofen Vorheizen auf 204°, mit rack in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Pfeffer in eine mittelgroße Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie Käse und werfen zu beschichten. Butter mit einem Gebäckmixer oder den Fingerspitzen einrühren, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Buttermilch hinzufügen und umrühren, bis sich ein Teig bildet. Lassen Sie den Keksteig auf 8 große Hügel fallen und lassen Sie Zwischenräume zwischen den Keksen.
Backen, bis die Kekse aufgeblasen und goldbraun sind und die Füllung sprudelt, 35 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
1
· Bei Verwendung von Schlachtkörpern und Fleisch aus einem Salzlaken benötigt die Füllung möglicherweise wenig oder kein Salz.* Die Füllung kann in einer 12-Zoll-Pfanne hergestellt und in eine 13- mal 9-Zoll-Backform überführt werden, bevor sie mit Keksteig belegt wird.· Sie können die Brühe in diesem Rezept durch eine andere Truthahnbrühe oder Hühnerbrühe mit reduziertem Natrium ersetzen. Sie können auch Brühe mit übrig gebliebenem gekochtem Huhn anstelle von Truthahn machen.