Truthahn Shepherd's Pie mit Zwei-Kartoffel-Topping
Türkei Shepherd's Pie mit Zwei-Kartoffel-Topping könnte nur die Schottischen rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 490 kalorien, 46g Eiweiß, und 21g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend Portion/en. Eine Mischung aus Putensauce, Süßkartoffeln, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. iemlich gut. Versuchen Türkei & Süßkartoffel Shepherd's Pie, Süßkartoffel und Truthahn Shepherd's Pie, und Türkei Süßkartoffel Shepherd's Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Zwiebel, Sellerie und Karotte dazugeben und bei schwacher Hitze etwa 12 Minuten weich kochen.
Fügen Sie den Truthahn hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis er durchgewärmt ist.
Fügen Sie die Soße hinzu und kochen Sie, bis sie sprudelt.
Vom Herd nehmen, Petersilie und Salbei unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Übertragen Sie die Füllung in eine 9 x 12 Zoll große Auflaufform und lassen Sie sie abkühlen.
Den Backofen auf 40grad vorheizen
In einer Schüssel die pürierten Weiß- und Süßkartoffeln mit dem Schnittlauch vermischen. Die Kartoffelpüree mit Salz und Pfeffer würzen und das Ei einrühren.
Die Kartoffeln über die Füllung verteilen und mit der geschmolzenen Butter bestreichen.
Im oberen Drittel des Ofens etwa 30 Minuten backen oder bis der Belag leicht gebräunt ist und die Füllung sprudelt.
Lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren etwa 10 Minuten stehen.