Truthahn und Bohnen-Chili

Truthahn und Bohnen-Chili
Truthahn und Bohnen-Chili ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 3g Fett, und insgesamt 280 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Chilipulver, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 3%. olide. Versuchen Übrig gebliebener Truthahn? Probieren Sie diesen leicht würzigen Truthahn und Pinto Bean Chili, Übrig gebliebener Truthahn oder gemahlener Truthahn und Pinto Bean White Chili mit Limette (glutenfrei), und Truthahn und Bohnen-Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die ersten 4 Zutaten hinzu; Kochen Sie für 6 Minuten oder bis der Truthahn fertig ist, häufig umrühren, um zu bröckeln. Chilipulver und die nächsten 8 Zutaten (durch Brühe) einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
CilantroCilantro
Ganze TürkeiGanze Türkei
BrüheBrühe
3
Servieren mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
Magazin