Tunesisch gewürzter Truthahn mit Knoblauch-Couscous und Harissa-Soße
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also tunesisch gewürzten Truthahn mit Knoblauch-Couscous und Harissa-Soße aus. Für $ 2.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. mit 663 kalorien, 77g Eiweiß, und 22g Fett jeder. Wenn Sie Kardamomschoten, weniger natriumhaltige Hühnerbrühe, Pfefferkörner und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Kardamomkapseln aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Birne Kardamom Clafoutis als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. olide. Ähnliche Rezepte sind Kartoffel-Koriander tunesisches Brik mit Harissa, Tunesischer Kichererbseneintopf mit Karotten & Tops, Kurkuma und Harissa, und Tunesischer Couscous-Salat mit Grillwürstchen.
Anweisungen
1
Backofen auf 40grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um den Truthahn zuzubereiten, geben Sie die ersten 3 Zutaten in eine kleine Pfanne und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis sie geröstet und duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Pfefferkornmischung in eine Gewürz- oder Kaffeemühle geben; verarbeiten, bis fein gemahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Kaffee
4
Mischung in eine kleine Schüssel geben. 1 Esslöffel Öl, Zimt, 1 Teelöffel Salz und Muskatnuss zu einer Paste verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Muskatnuts
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Entfernen und entsorgen Sie Innereien und Hals aus der Türkei. Truthahn mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Schneiden Sie überschüssiges Fett. Lösen Sie ab der Halshöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und vorsichtig zwischen Haut und Fleisch drücken. Gewürzpaste unter die gelockerte Haut reiben und über Brust und Trommelstöcke reiben. Flügelspitzen nach oben und über den Rücken heben; unter Truthahn stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzpaste
Hähnchenschenkel
Ganze Türkei
Wasser
Fleisch
Trockene Würze Reiben
6
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach unten auf das Gestell einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne oder Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
7
Gießen Sie 2 Dosen Brühe in flache Bratpfanne; Legen Sie das Gestell in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
8
Bei 400 45 Minuten backen. Truthahn vorsichtig umdrehen (Brustseite nach oben); Truthahn weitere 1 Stunde und 15 Minuten backen oder bis ein Thermometer in den Oberschenkel eingeführt wird. 18
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
9
10 Minuten stehen lassen.
10
Um Soße vorzubereiten, legen Sie eine schwere Zip-Top-Plastiktüte in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
11
Gießen Sie die Pfannentropfen in den Beutel; 10 Minuten stehen lassen (Fett steigt nach oben). Beutel verschließen; 1 untere Ecke des Beutels vorsichtig abschneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Tropfen in einen mittelgroßen Topf abtropfen lassen, anhalten, bevor die Fettschicht die Öffnung erreicht; Fett wegwerfen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
13
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Wasser und Maisstärke unter Rühren mit einem Schneebesen. Rühren Sie die Maisstärkemischung in die Pfanne; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; simmer 3 Minuten oder bis leicht dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
14
Koriander, Kümmel und Kreuzkümmel in eine kleine Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis geröstet und duftend kochen, Pfanne häufig schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Kümmel
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Die Mischung in eine Gewürz- oder Kaffeemühle geben und fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee
16
Fügen Sie zerdrückten roten Pfeffer, Jalapeos und 2 Knoblauchzehen hinzu; verarbeiten, bis sich eine Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Ganze Knoblauchzehen
17
Gewürzpaste aus der Mühle nehmen; Gewürzpaste und Joghurt mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzpaste
Joghurt
18
Joghurtmischung zur Brühenmischung geben; 3 Minuten köcheln lassen. 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Joghurt
Brühe
Salz
19
Um Couscous zuzubereiten, erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einem großen beschichteten Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
20
Fügen Sie 8 Knoblauchzehen hinzu; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
21
1 Tasse Wasser und 2 Dosen Brühe in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Couscous und Johannisbeeren einrühren. Abdecken, vom Herd nehmen und 8 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel. Petersilie, Koriander, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Cilantro
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Korinthe
Petersilie
Brühe
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
22
Truthahn mit Couscous und Soße servieren. Haut vor dem Servieren wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Ganze Türkei
Soße
23
Hinweis: Legen Sie eine langstielige Zange oder einen schweren Spatel in den Hohlraum, um das Gewicht des Truthahns zu tragen, und verwenden Sie einen anderen Satz Zangen oder Spatel, um den Vogel zu drehen.