Tunesisch gewürzter Truthahn mit Knoblauch-Couscous und Harissa-Soße

Tunesisch gewürzter Truthahn mit Knoblauch-Couscous und Harissa-Soße
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also tunesisch gewürzten Truthahn mit Knoblauch-Couscous und Harissa-Soße aus. Für $ 2.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. mit 663 kalorien, 77g Eiweiß, und 22g Fett jeder. Wenn Sie Kardamomschoten, weniger natriumhaltige Hühnerbrühe, Pfefferkörner und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Kardamomkapseln aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Birne Kardamom Clafoutis als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. olide. Ähnliche Rezepte sind Kartoffel-Koriander tunesisches Brik mit Harissa, Tunesischer Kichererbseneintopf mit Karotten & Tops, Kurkuma und Harissa, und Tunesischer Couscous-Salat mit Grillwürstchen.

Anweisungen

1
Backofen auf 40grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um den Truthahn zuzubereiten, geben Sie die ersten 3 Zutaten in eine kleine Pfanne und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis sie geröstet und duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Pfefferkornmischung in eine Gewürz- oder Kaffeemühle geben; verarbeiten, bis fein gemahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
KaffeeKaffee
4
Mischung in eine kleine Schüssel geben. 1 Esslöffel Öl, Zimt, 1 Teelöffel Salz und Muskatnuss zu einer Paste verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Entfernen und entsorgen Sie Innereien und Hals aus der Türkei. Truthahn mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Schneiden Sie überschüssiges Fett. Lösen Sie ab der Halshöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und vorsichtig zwischen Haut und Fleisch drücken. Gewürzpaste unter die gelockerte Haut reiben und über Brust und Trommelstöcke reiben. Flügelspitzen nach oben und über den Rücken heben; unter Truthahn stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzpasteGewürzpaste
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser
FleischFleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
6
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach unten auf das Gestell einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne oder Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
7
Gießen Sie 2 Dosen Brühe in flache Bratpfanne; Legen Sie das Gestell in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
8
Bei 400 45 Minuten backen. Truthahn vorsichtig umdrehen (Brustseite nach oben); Truthahn weitere 1 Stunde und 15 Minuten backen oder bis ein Thermometer in den Oberschenkel eingeführt wird. 18
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
9
10 Minuten stehen lassen.
10
Um Soße vorzubereiten, legen Sie eine schwere Zip-Top-Plastiktüte in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
11
Gießen Sie die Pfannentropfen in den Beutel; 10 Minuten stehen lassen (Fett steigt nach oben). Beutel verschließen; 1 untere Ecke des Beutels vorsichtig abschneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Tropfen in einen mittelgroßen Topf abtropfen lassen, anhalten, bevor die Fettschicht die Öffnung erreicht; Fett wegwerfen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
13
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Wasser und Maisstärke unter Rühren mit einem Schneebesen. Rühren Sie die Maisstärkemischung in die Pfanne; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; simmer 3 Minuten oder bis leicht dick.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
14
Koriander, Kümmel und Kreuzkümmel in eine kleine Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis geröstet und duftend kochen, Pfanne häufig schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
KümmelKümmel
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Die Mischung in eine Gewürz- oder Kaffeemühle geben und fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
16
Fügen Sie zerdrückten roten Pfeffer, Jalapeos und 2 Knoblauchzehen hinzu; verarbeiten, bis sich eine Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
17
Gewürzpaste aus der Mühle nehmen; Gewürzpaste und Joghurt mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzpasteGewürzpaste
JoghurtJoghurt
18
Joghurtmischung zur Brühenmischung geben; 3 Minuten köcheln lassen. 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
JoghurtJoghurt
BrüheBrühe
SalzSalz
19
Um Couscous zuzubereiten, erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einem großen beschichteten Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
20
Fügen Sie 8 Knoblauchzehen hinzu; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
21
1 Tasse Wasser und 2 Dosen Brühe in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Couscous und Johannisbeeren einrühren. Abdecken, vom Herd nehmen und 8 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel. Petersilie, Koriander, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
CilantroCilantro
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
KorintheKorinthe
PetersiliePetersilie
BrüheBrühe
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
22
Truthahn mit Couscous und Soße servieren. Haut vor dem Servieren wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
23
Hinweis: Legen Sie eine langstielige Zange oder einen schweren Spatel in den Hohlraum, um das Gewicht des Truthahns zu tragen, und verwenden Sie einen anderen Satz Zangen oder Spatel, um den Vogel zu drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
ZangeZange
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score36
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