Pekannuss-Kuchen-Riegel
Pekannusskuchenriegel dauert ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 234 kalorien. Für 40 cent pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 24 dient. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Salz, Pekannüssen, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von südländischem Essen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Pekannuss-Kuchen-Riegel, Pekannusskuchenriegel I, und Pekannuss-Kuchen-Riegel.
Anweisungen
Mehl und Zucker in einer großen Schüssel vermengen.
Butter einschneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Drücken Sie fest auf den Boden eines gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform.
15 Minuten bei 350 ° backen.
In der Zwischenzeit Milch, Ei, Vanille und Salz in einer großen Schüssel glatt rühren. Toffee-Chips und Pekannüsse einrühren; gleichmäßig über die gebackene Kruste verteilen.
20-25 Minuten länger backen oder bis sie leicht gebräunt sind. Cool. Abdecken und abkühlen lassen; in Riegel schneiden. Im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Pekannusskuchenriegel passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.