Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also French Quarter Bread Pudding aus. Für $1.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 501 kalorien, 11 g Eiweiß, und 24 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Milch, Zucker, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechte Spoonacular-Punktzahl von 30%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Französisches Viertel 75 Cocktail, Französische Viertel Cocktails, und Französischer Viertelkäseaufstrich.
Anweisungen
1
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Brot in 1 Zoll dicke Scheiben schneiden. Brotscheiben und Pekannüsse auf ein Backblech legen und mit zerlassener Butter beträufeln; leicht rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pekannüsse
Sandwich Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Eier, Sahne, Milch, Zimt, Muskatnuss, Zucker und Vanille in einer großen Schüssel verquirlen. Brot und Pekannüsse in eine leicht gefettete 7x11-Zoll-Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Vanille
Muskatnuts
Pekannüsse
Brot
Creme
Zucker
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Schüssel
4
Gießen Sie die Eimischung über das Brot. Stellen Sie sicher, dass die Brotscheiben mit Flüssigkeit gesättigt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Ei
5
Im vorgeheizten Ofen 60 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Madeira und Pedro Ximénez sind meine Top-Tipps für Brotpudding. Pedro Ximénez 'süßer, nussiger Geschmack mit Noten von Feigen und Karamell passt so gut zu Brotpudding. Madeira ist eine weitere Option - Sie können sogar Rezepte mit Madeira im Brotpudding finden! Das Ashbrook Estate Verdelho mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
Weingut Ashbrook Verdelho
Ein lebendiger, unbewaldeter Verdelho-Stil mit Fruchtaromen in der Nase, die mit tropischen Fruchtaromen und einem Hauch von Gewürzen am Gaumen verschmelzen. Der Wein bleibt konzentriert und endet knackig und trocken, hat aber eine kraftvolle und erfrischende Länge, die diesen Wein zum perfekten Begleiter zu würzigen, vollmundigen Gerichten macht. Berühmt für seine natürliche Säure, altert diese Sorte wunderschön. Kellerei seit mehr als fünf Jahren belohnt mit komplexen Gewürzen und Geißblatt und entwickelt nussige und geröstete Charaktere.