Patriotischer Popcorn-Kuchen
Das Rezept Patriotischer Popcornkuchen ist fertig in etwa 10 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Dieses Rezept ergibt 18 Portionen mit 289 kalorien, 6 g Eiweiß, und 13 g Fett jeder. Für 60 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Karamellen, Milchschokoladen-M & ms und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1008 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als Dessert. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 25%. Patriotisches Popcorn mit Bonbonüberzug, Patriotisches Popcorn aus weißer Schokolade, und Patriotischer Kuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer mikrowellengeeigneten Schüssel die Marshmallows, Karamellen und Butter. Mikrowelle, unbedeckt, 3 Minuten lang hoch oder bis sie geschmolzen ist, gelegentlich umrühren.
Legen Sie das Popcorn in eine große Schüssel; Karamellmischung über Popcorn gießen und gut mischen.
Erdnüsse und M & Ms einrühren. In einen gut gefetteten 10-Zoll-Behälter drücken. röhrenpfanne. Abkühlen lassen, bis sie fest sind.
Aus der Pfanne nehmen; mit einem gezackten Messer schneiden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Auswahl für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.